Friday, February 20, 2009

Red Star. Эскиз к мультфильму.




3 comments:

Alex said...

Валерий, это просто шедевр!
Замечательная работа!
Я сам недавно открыл для себя комикс The Red Star Кристиана Госсетта, слышал, что Тимур Бекламбетов вроде бы собирается ставить фильм на мотивам, а вот про мультфильм я слышу впервые - не могли бы вы рассказать б этом проекте подробнее (если это конечно, не производственная тайна :) )?

P.S. Кстати, линк с миниатюры ведет на адрес

http://2.bp.blogspot.com/_l7O0sVM-OpQ/SaaEc7mCHlI/AAAAAAAAAGA/NbZnl9r7BrA/s1600-h/Pole+boiy-2.jpg который у меня почему-то не открывается, а вот эта ссылка http://2.bp.blogspot.com/_l7O0sVM-OpQ/SaaEc7mCHlI/AAAAAAAAAGA/NbZnl9r7BrA/s1600/Pole+boiy-2.jpg открывает картинку размером 1096х375 пикселей. Не знаю, может так и задумано, но что-то сомневаюсь ;)

Valery Zrazhevskiy said...

Спасибо большое Alex!Я делал эскизы и раскадровку для превиза к The Red Star.Было это в 2007 году,тогда это должен быть 3D мультфильм.Сейчас проект временно заморожен.А каринка такого размера так и задуманна.

Alex said...

Да, очень жаль, что проект заморожен (хотя теплится надежда, что все-таки временно). Очень надеюсь, что проект 3D мультфильма будет запущен в производство. А может Вас пригласят к работе над фильмом - чем черт не шутит! ;)